Инцидент на границе. Личный состав УВД Баткенской области работает в усиленном режиме

Инцидент на границе. Личный состав УВД Баткенской области работает в усиленном режиме

Личный состав УВД Баткенской области работает в усиленном режиме, совместно с другими силовыми структурами. В настоящее время контролируется и отслеживается обстановка по всей Баткенской области, сообщили в МВД КР.

Сотрудниками УВД Баткенской и Согдийской области проводятся совместные патрулирования в приграничных селах Максат, Арка-2, Жаштык, Борбордук, Достук Лейлекского района и в селах Б.Расулова района Согдийской области.

Также в селах Достук, Борбордук, Жаштык, Арка-2 Жаны-Жерского айылского окуруга и селе Максат Кулундинского айылского округа Лейлекского района высавлены посты и организованы круглосуточные патрулирования, направленные на обеспечение безопасности местных жителей. Сотрудниками УВД проводятся разъяснительные мероприятия с населением приграничных районов с целью урегулирования конфликтной ситуации. Кроме этого сотрудниками ОБДД УВД Баткенской области проводится работа по обеспечению безопасности дорожного движения.

В настоящее время обстановка на кыргызско-таджикском участке государственной границы в Баткенской области стабильная. Ночь прошла спокойно и без происшествий, оперативная обстановка стабильная.

На месте находится начальник УВД Баткенской области полковник милиции М.Боронов, который координирует все действия территориальных органов внутренних дел  по обеспечению охраны общественного порядка.

Социнтерн приветствует оказание медицинской помощи Алмазбеку Атамбаеву
Главная новость

Социнтерн приветствует оказание медицинской помощи Алмазбеку Атамбаеву