"Лечение" методом Жапарова. За распространение недостоверной медицинской информации YouTube заблокировал выпуск "Апреля"

"Лечение" методом Жапарова. За распространение недостоверной медицинской информации YouTube заблокировал выпуск "Апреля"

YouTube сегодня вечером заблокировал новый выпуск неновостей "Апреля". Причина - распространение недостоверной медицинской информации. 

Отметим, что сегодня выпуск вел Канат Каниметов. Эфир практически полностью был посвящен новому методу "лечения" коронавируса, который рекомендовал кыргызстанцам президент Садыр Жапаров, а позже в прямом эфире проверил на себе министр здравохранения Алымкадыр Бейшеналиев. Они предложили больным коронавирусом использовать иссык-кульский корень - смертельно опасный яд.

Прилагаем ссылку на Facebook-эфир.

В аппарате президента Садыра Жапарова ИА 24.kg рассказали, что настойку из иссык-кульского корня готовят в госрезиденции «Ала-Арча». Под это отведено отдельное помещение, весь процесс проходит в стерильных условиях с участием медицинских работников. Препарат поступает сразу в больницы и в свободной продаже в аптеках его нет. 

"Социал-Демократы" готовы внести избирательный залог за партию "Наш народ"  и помочь с рекламой на выборах
Главная новость

"Социал-Демократы" готовы внести избирательный залог за партию "Наш народ" и помочь с рекламой на выборах