07.09.2021 16:20

Шокирующая история исчезновения Владимира Волошина. В морге рассказали хронологию событий

Шокирующая история исчезновения Владимира Волошина. В морге рассказали хронологию событий

История с исчезновением Владимира Волошина взбудоражила всю общественность. Больше месяца мужчину разыскивали волонтеры, активисты и родные. А милиция бездействовала.

Несколько дней назад близкие случайно выяснили, что мужчина скончался в центре города еще 22 июля. На улице в «Востоке-5» ему стало плохо с сердцем, он упал и сильно ударился головой. Погиб он от черепно-мозговой травмы. Далее история начала обрастать другими шокирующими подробностями. 

В милиции с самого начала установили личность погибшего - при нем был паспорт. Однако похоронили Волошина в общей могиле как неизвестного. Складывается ощущение, что дело в милиции попросту пытаются замять. Два столичных РУВД — Первомайское, где изначально занимались поиском Волошина, и Свердловское, где обнаружили его тело, не стали обмениваться информацией. За комментариями по поводу произошедшего редакция 24.kg обратилась в пресс-службу ГУВД Бишкека. Однако столичная милиция уже вторые сутки предпочитает отмалчиваться.

Журналисты по крупицам разбираются в подробностях истории. Делимся материалом коллег. Замдиректора Республиканского центра судебно-медицинских экспертиз Эрнис Акунов рассказал хронологию событий, приведших к захоронению без вести пропавшего Владимира Волошина в общей могиле с неизвестными и невостребованными телами.

По его словам, сотрудник морга нашел паспорт при осмотре одежды Владимира Волошина. После обнаружения документов эксперт связался с сотрудниками Свердловского РУВД и сообщил им о находке. В тот же день он передал милиционерам паспорт, чтобы они могли разыскать родственников умершего и выписать новое постановление, в котором Волошин проходил бы уже как установленный, а не как неизвестный.

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии
Главная новость

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии