18.05.2021 12:29

Галина Байтерек освобождена от должности пресс-секретаря президента. Ее прощальное заявление

Галина Байтерек освобождена от должности пресс-секретаря президента. Ее прощальное заявление

Галина Байтерек освобождена от должности пресс-секретаря президента. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook, опубликовав прощальное заявление. 

По данным источников, теперь ее должность займет Эрбол Султанбаев. О нем есть информация на сайте "Декларатор". В частности, о его финансовом положении в 2016 году. Тогда он был экспертом, работал в Аппарате правительства Кыргызской Республики.

"Сегодня последний день моей работы в должности пресс-секретаря президента КР Садыра Жапарова.

Во избежание слухов и кривотолков хочу заверить, что мы остаемся с Садыром Нуркожоевичем в добрых человеческих и хороших рабочих отношениях. Я выполнила все поставленные передо мной задачи, и теперь мне предстоит новый фронт работы. Но об этом я сообщу позже.

Вместе с президентом Садыром Жапаровым, вместе с командой, вместе со всеми вами мы прошли сложный путь, пережили несколько серьезных потрясений. И могу ответственно заявить, что это был один из самых насыщенных и ответственных периодов моей жизни.

Хочу поблагодарить всех вас – своих коллег, журналистов, блогеров, тех, кто оказывал поддержку и тех, кто критиковал и сомневался, неравнодушных граждан!

Без вас эта работа была бы просто невозможна! Впереди новые цели и задачи, которые потребуют свежих сил, идей, и, конечно же, вашей поддержки и критики. 

Главное, чтобы все, что мы делаем, работало на развитие, благополучие нашей Родины, нашего народа!

Как и прежде, я остаюсь на связи, открытой для общения, обсуждения и сотрудничества!"

"Все будет хорошо". Алмазбек Атамбаев ответил на вопросы журналистов
Главная новость

"Все будет хорошо". Алмазбек Атамбаев ответил на вопросы журналистов