11.01.2021 14:19

Газета New York Times включила Кыргызстан в список лучших мест для путешествий

Газета New York Times включила Кыргызстан в список лучших мест для путешествий

Газета New York Times включила Кыргызстан в список лучших мест для путешествий в 2021 году. Список в этом году был сформирован читателями издания. В результате выбрали 52 лучших места для туризма. 

Отмечается, что о Кыргызстане изданию написал основатель сети ресторанов The Egg Factory (Индия) Йогеш Мокаши. Он рекомендовал посетить север страны, где сам побывал в августе 2018 года.

"Мы посетили Бишкек, который представлял собой интересное сочетание советской архитектуры с либеральным открытым обществом. Но город был просто остановочным пунктом, прежде чем мы направились в холмистую местность. Через несколько часов в горах погода испортилась, пошел снег. Мне 48 лет, и я впервые в жизни увидел что-то вроде снега. Ехали три-четыре часа и ни одного человека не встретили. Мы провели четыре ночи в юрточном лагере, и гостеприимство было ошеломляющим. И это как раз северная часть страны! Я бы хотел вернуться, чтобы изучить остальное. Надеюсь, в ближайшее время это сбудется", - написал читатель.

В список стран также вошли остров Пуло-Кондор во Вьетнаме, город Кордоба в Испании, Гаити, озеро Мичиган в США, японский город Хоккайдо, Сибирская часть России и другие места. Как утверждает газета, в ближайшие месяцы эти места могут стать самыми популярными направлениями для туристических поездок.

 

Известны предварительные результаты выборов депутатов парламента
Главная новость

Известны предварительные результаты выборов депутатов парламента