15.06.2020 11:03

Избитая в Сузаке женщина просит отпустить ее мужа и не вмешиваться в семейные дела

Избитая в Сузаке женщина просит отпустить ее мужа и не вмешиваться в семейные дела

Избитая в Сузаке женщина просит отпустить ее мужа и не вмешиваться в семейные дела, сообщает Kaktus.media со ссылкой на сотрудников силовых структур.

Как сообщили в УВД области, еще в зале судебных заседаний, когда ее мужа взяли под стражу в ИВС, 47-летняя пострадавшая просила судью отпустить его. При этом она написала встречное заявление с отказом от каких-либо претензий к мужу.

Однако отмечается, что следственные органы намерены довести дело до конца и встречное заявление потерпевший рассматривать не будут, так как имеется видеозапись с фактом насилия.

«Из источников в силовых структурах стало известно, что женщина против того, чтобы граждане вмешивались в ее личную жизнь, и намеревается продолжать семейную жизнь со своим мужем, несмотря на его избиения. Мол, это ее семья и она не хочет, чтобы этот инцидент стал поводом для распада ее семьи», - пишет издание.

Напомним, что ранее в соцсетях появилось видео с издевательством мужчины над женщиной. Супруг пострадавшей повесил на ее шею несколько автомобильных покрышек c камнями и облил ее из ведра водой. Женщина не сопротивлялась, а покорно выносила издевательства.

Родственница пострадавшей рассказала, что 51-летний мужчина много лет подвергал ее сестру насилию. А за последние пять лет побои с его стороны только усилились. У пострадавшей сотрясение мозга, а также множественные синяки и гематомы.

 

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии
Главная новость

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии