05.01.2021 12:47

Митинги против референдума Садыр Жапаров назвал бесполезными и бесперспективными

Митинги против референдума Садыр Жапаров назвал бесполезными и бесперспективными

Кандидат в президенты Кыргызстана Садыр Жапаров ответил участникам митингов «За законность» и «Против референдума». Свой комментарий он опубликовал на странице в Facebook.

«Самостоятельно доказали, что тридцать лет воровали, забывая, при этом, о долге перед народом. Подтверждением этому служит организация митингов, якобы «Против референдума», а если задаешь вопрос: «Почему именно против референдума?» - то толкового ответа не получаешь», - пишет Жапаров.

По его мнению, всем нужно понять необходимость проведения референдума «во благо народа, который должен определить точную форму правления в нашей стране: парламентскую либо президентскую».

Далее идут слова, которые можно расценить как угрозы участникам митинга.

«На первое место нужно ставить интересы всего нашего народа. Так должно быть всегда. Отныне мы должны научиться считаться с народом, а если кто-то этого не хочет, то мы научим.

Как оказалось, эти люди привыкли свободно пользоваться благами народа в личных целях и менять конституцию исключительно в своих же интересах.

А теперь, когда видят, что вот-вот потеряют свою бесплатную кормушку, начали отчаянно бороться, устраивая бесполезные, бесперспективные митинги.

В данном ключе хотелось бы сказать: «Не старайтесь, народ давно проснулся и давно понял ваши скрытые мотивы, и вам ничего уже не поможет!» - заявляет политик.

Подробно о новых тарифах на электроэнергию. Кто, сколько и когда будет платить?
Главная новость

Подробно о новых тарифах на электроэнергию. Кто, сколько и когда будет платить?