09.10.2018 10:46

На Иссык-Куле за попытку изнасиловать пожилую женщину мужчина поплатился жизнью

На Иссык-Куле за попытку изнасиловать пожилую женщину мужчина поплатился жизнью

В дежурную часть ОВД Тюпского района Иссык-Кульской области 8 октября поступило сообщение о том, что в одном из сел парень попытался изнасиловать пожилую женщину. Об этом сообщила пресс-служба УВД региона.

По данному сообщению на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа районной милиции. При опросе свидетелей и очевидцев было установлено, что в этот же день примерно в 19:00 30-летний мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, зашел к знакомым в дом, где попытался изнасиловать 78-летнию пожилую женщину. Испугавшая женщина начала кричать и звать на помощь. Услышав крики матери, 30-летний сын силой выволок насильника во двор, где стал избивать обидчика своей матери. На шум драки прибыл участковый инспектор милиции, который был вызван по телефону соседями, и ему удалось вместе с другими соседями оттащить избивавшего парня, а после сообщил в районную больницу и милицию.

Получивший тяжкие телесные повреждения парень был доставлен в районную больницу, где позже скончался, не приходя в сознание. Подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений также был доставлен в районную больницу, где дал признательные показания.

Факт попытки изнасилования зарегистрировали в ОВД Тюпского района. По факту избиения возбуждено уголовное дело по статье 104 ч.4 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего») УК КР.

Ведутся следственные мероприятия.   

22 января. В Кыргызстане за сутки выявлено 118 случаев коронавируса
Главная новость

22 января. В Кыргызстане за сутки выявлено 118 случаев коронавируса