Одобрен дизайн экипировки спортивной делегации КР на международных играх 2018 года

Одобрен дизайн экипировки спортивной делегации КР на международных играх 2018 года

В Кыргызстане прошло заседание оргкомитета по подготовке спортсменов сборных команд к участию в предстоящих комплексных спортивных международных играх 2018 года (XVIII Азиатские игры - с 18 августа по 2 сентября, III Азиатские Пара игры - с 6 по 13 октября в городах Джакарта и Палембанг (Индонезия) и III Летние юношеские Олимпийские игры с 6 по 18 октября в Буэнос-Айресе (Аргентина). Об этом сообщили в пресс-службе кабмина.

По итогам заседания комиссия приняла решение одобрить дизайн спортивной экипировки делегации Кыргызстана на предстоящих спортивных международных играх 2018 года.

Кроме того, одобрены размеры единовременного денежного вознаграждения членам сборных команд КР по видам спорта и их тренерам по итогам выступлений в предстоящих спортивных международных играх 2018 года. Министерству финансов поручено рассмотреть возможность выделения дополнительных средств для выплаты единовременного денежного вознаграждения спортсменам и их тренерам.

Госагентству по делам молодежи, физической культуры и спорта поручено обеспечить условия для подготовки и участия спортсменов сборных команд Кыргызстана в играх 2018 года. Также ведомство должно разработать и внести в Минфин график финансирования для подготовки и участия в предстоящих играх этого года. Минздраву поручено провести комплексное обследование спортсменов сборных команд Кыргызстана, готовящихся к предстоящим соревнованиям.

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии
Главная новость

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии