19.08.2021 16:03

Осторожно, фейк! Темирлан Султанбеков опроверг информацию о его избиении

Осторожно, фейк! Темирлан Султанбеков опроверг информацию о его избиении

Лидер партии «Социал-Демократы» Темирлан Султанбеков опроверг информацию о его избиении.

По его словам, «некий журналист» Тынчтык Алтымышев, с которым Султанбеков не знаком, распространил информацию о том, что якобы лидера социал-демократов кто-то избил. Со своей страницы в сети Facebook Темирлан Султанбеков обратился к журналисту с вопросами: «Кто его избил?» и «Когда и где это произошло?»

«Столько фейковой информации о нас и нашей партии в последнее время идет, значит другие партии уже начали бояться. Не бойтесь, я отдыхаю в горах после болезни», - написал председатель партии «Социал-Демократы».

Напомним, партия «Социал-Демократы» в последнее время действительно в центре внимания. Помимо самого факта победы на выборах в БГК дополнительную известность ей принесла эпичная ночная драка ее членов – небезызвестного Алги Кылычева и нового депутата БГК Таалая Темиркулова.

Эта история сразу обросла фейковыми подробностями – якобы имела место перестрелка, якобы Алга Кылычев был ранен в мягкие ткани бедра, якобы на месте стычки был и сам Темирлан Султанбеков.

Позже лидер партии опроверг эту информацию. Темирлан Султанбеков сообщил, что ссора и потасовка действительно были, конфликт произошел в результате ссоры на личной почве, но никто ни в кого не стрелял. И самого Темирлана Султанбекова там не было.

Потерпевший участник ссоры Алга Кылычев написал заявление в милицию и отозвал свои претензии в адрес побившего его Таалая Темиркулова. И тоже опроверг информацию о наличии у него огнестрельного ранения. 

Впрочем досудебное производство по данному факту продолжается.

Алмазбек Атамбаев опроверг информацию о каких-либо договоренностях с казахстанским оппозиционером Мухтаром Аблязовым
Главная новость

Алмазбек Атамбаев опроверг информацию о каких-либо договоренностях с казахстанским оппозиционером Мухтаром Аблязовым