17.09.2021 14:29

Раиса Атамбаева: Верим, что власть одумается и исправит все ошибки

Раиса Атамбаева: Верим, что власть одумается и исправит все ошибки

В селе Кой-Таше сегодня, 17 сентября, проходят торжественные мероприятия в честь 65-летия экс-президента Алмазбека Атамбаева. В его резиденции собрались многочисленные сторонники, друзья и близкие.

В ходе мероприятия слово взяла супруга экс-президента Раиса Атамбаева. Она поблагодарила всех неравнодушных граждан, кто болеет за Алмазбека Атамбаева и судьбу страны.

«С утра идут поздравления, мне звонят обычные люди, коллеги, поздравляют с общественных организаций, разных регионов Кыргызстана. Очень много звонков было из стран дальнего зарубежья: из разных уголков России, Турции, Германии, Америки. Это те люди, кто знает, как много этот человек сделал для своей страны», - отметила супруга экс-президента.

Раиса Атамбаева выразила сожаления, что Алмазбек Атамбаев не имеет возможности присутствовать на собственном юбилее.

«У этой власти была возможность сделать какие-то послабления, они наоборот накручивают и опять обвиняют, строят новые дела против Алмаза Шаршеновича. Народ не обманешь, все знают, кто из себя что представляет. Кто есть кто, как говорится», - подчеркнула она.

Вспомнила Раиса Атамбаева и о сторонниках экс-президента, которые до сих пор находятся под стражей в тюрьме либо под домашним арестом.

«Они на постоянном контроле, крючке, чтобы не было ни шага влево, ни шага вправо. Но мы все равно верим, что власть одумается и исправит все ошибки, которые были сделаны при Жээнбекове», - сказала Раиса Атамбаева.

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии
Главная новость

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии