01.04.2021 16:15

Сотрудники Жайылского УВД спасли мужчину от суицида

Сотрудники Жайылского УВД спасли мужчину от суицида

Сотрудники милиции Жайылского района спасли жизнь мужчине, который пытался повеситься в собственном доме, сообщили в ГУВД Чуйской области.

По их данным, сотрудники милиции успели предотвратить трагедию буквально за несколько секунд до смерти мужчины. По прибытию силовиков мужчина практически уже не дышал, и только вовремя оказанная помощь вернула его к жизни.

Происшествие произошло поздно вечером 16 февраля в Кара-Балте. В дежурную часть поступило сообщение по факту семейного скандала. На место был осуществлен выезд следственно-оперативной группы ОВД Жайылского района. По приезду на место двери дома никто не открывал, однако внутри дома горел свет.

Следственно-оперативная группа обратились к соседям, которые разрешили перелезть к соседу через их двор. Внутри дома в гостевой комнате был обнаружен 37-летний К.У. в повешенном состоянии, без сознания. Сотрудники милиции сняли с петли мужчину, пытавшегося покончить жизнь самоубийством, и оказали первую медицинскую помощь. Он остался жив.

Уточняется, что причиной такого поступка мужчины стало то, что от него ушла супруга, и в состоянии алкогольного опьянения он пошел на такой шаг.

«С мужчиной провели профилактическую разъяснительную работу. В свою очередь гражданин К.У. осознал свои действия и поблагодарил сотрудников милиции, своевременно оказавших ему первую медицинскую помощь», - пояснили в ГУВД региона.

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии
Главная новость

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии