05.04.2018 09:55

«Союзмультфильм» выпустил пилотную серию «Возвращения в Простоквашино»

«Союзмультфильм» выпустил пилотную серию «Возвращения в Простоквашино»

В Сети 3 апреля появилась премьерная серия мультсериала «Возвращение в Простоквашино» - продолжения советских мультфильмов по мотивам повестей Эдуарда Успенского. 

В новом мультсериале киностудия «Союзмультфильм» попробовала осовременить классику советской анимации. Так, у Дяди Федора образца 2018 года выбриты виски, герои активно пользуются гаджетами, а почтальон Печкин доставляет посылки из интернет-магазина. Появились и новые персонажи: грызун Там-Там, а также сестра Дяди Федора - Вера Павловна, по ошибке имеющая не такое отчество, как у брата. По сюжету родители Дяди Федора заняты своими делами и не реагируют на новость о том, что в Простоквашино случилась беда. Дядя Федор решает вернуться в Простоквашино и разобраться с проблемой.

«Возвращение в Простоквашино» озвучивали 11-летний актер Алексей Онежен (Дядя Федор), сын Олега Табакова Антон (Матроскин), актер и музыкант Гарик Сукачев (Шарик), телеведущая Юлия Меньшова (мама дяди Федора) и актер Иван Охлобыстин (почтальон Печкин). Новый эпизод мультсериала «Возвращение в Простоквашино» посвящён памяти Олега Табакова, подарившего в оригинальной версии свой голос коту Матроскину. В конце серии авторы выражают благодарность Эдуарду Успенскому за «неоценимый вклад в области детской литературы и создание книги «Дядя Федор, пес и кот». Писатель однако ранее заявил, что сценарий продолжения с ним согласован не был, и обещал подать на киностудию в суд за нарушение авторских прав. К 2020 году «Союзмультфильм» намерен выпустить 30 эпизодов «Возвращения в Простоквашино».

Алмазбек Атамбаев не будет участвовать в парламентских выборах в качестве кандидата
Главная новость

Алмазбек Атамбаев не будет участвовать в парламентских выборах в качестве кандидата