12.12.2018 10:21

Тренер Хабиба Нурмагомедова: Кыргызстан - это та страна, где нас встретили лучше всего

Тренер Хабиба Нурмагомедова: Кыргызстан - это та страна, где нас встретили лучше всего

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов в случае дисквалификации будет каждый день тренироваться и ездить по миру c пресс-туром. Об этом со ссылкой на слова отца и тренера спортсмена Абдулманапа Нурмагомедова сообщает ТАСС.

«Если будет дисквалификация на девять месяцев, тогда утром зарядка и тренировка. Тренируемся по 3,5 часа, но не больше. Еще будем ездить по всему миру», - сказал Абдулманап Нурмагомедов на презентации автобиографической книги сына 10 декабря в Махачкале.

По его словам, у них со спортсменом есть приглашения от шести президентов, на которые они никак не могут ответить своим визитом.

«Из предложений есть те же Малайзия или Индонезия, где очень много мусульман, мне и Хабибу хочется посетить эти страны. Наши соседи - в Азербайджан зовут, Туркменбаши приглашает. Лично нас пригласил сам президент Кыргызстана. Это та страна, где нам выделили хорошую охрану и лучше всего встретили», - добавил Нурмагомедов-старший.

Напомним, слушание по делу о потасовке после UFC 229 перенесли на 29 января. Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор отказались прийти на заседание 10 декабря.

Факты для ЦИК.  Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"
Главная новость

Факты для ЦИК. Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"