14.04.2020 12:12

В Бишкеке посадили в СИЗО-1 девушку, нецензурно поругавшую милиционеров

В Бишкеке посадили в СИЗО-1 девушку,  нецензурно поругавшую милиционеров

Задержана и помещена в СИЗО-1  девушка, нецензурно ругавшая сотрудников милиции в Бишкеке. Об этом сообщает комендатура. Напомним, накануне в социальных сетях и мессенджерах начали распространять видеосъемку с участием девушки в возрасте 20-22 лет. 

Героиня ролика ругала сотрудников милиции, которые остановили ее из-за отсутствия медицинской маски. Также девушка в ходе беседы ударила одного из них и активно применяла ненормативную лексику.  Кто вел видеосъемку и позже слил ее в интернет-пространство - пока неизвестно. Заметно, что сотрудники милиции не мешали ему проводить съемку. 

Как сообщает комендатура, ЧП произошло три дня назад  11 апреля примерно в 17:30 часов на пересечении улиц Юнусалиев и Суеркулова. 
Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 266 (хулиганство) УК Кыргызской Республики.

В рамках настоящего досудебного производства была документально установлена личность, ею оказалась гражданка К.К. 1997 года рождения.  В отношении задержанной была избрана мера пресечения в виде ареста, с содержанием в СИЗО-1  сроком на 15 дней.


 

22 января. В Кыргызстане за сутки выявлено 118 случаев коронавируса
Главная новость

22 января. В Кыргызстане за сутки выявлено 118 случаев коронавируса