07.10.2021 16:31

Вице-мэр Азат Узаков в грубой форме "поставил на место" сотрудницу муниципалитета

Вице-мэр  Азат Узаков в грубой форме "поставил на место" сотрудницу муниципалитета

Вице-мэр Бишкека по земельным вопросам, градостроительству и архитектуре Азат Узаков решил поучить субординации и "поставить на место" сотрудницу муниципалитета. Конфликт разгорелся на заседании постоянной комиссии БГК.

Столичного чиновника возмутило то, что девушка отправила ему телефонограмму, где написала: "Вице-мэр Узаков, просим до конца дня предоставить личную информацию". Якобы письмо должно было прийти еще 30 сентября, а пришло вчера.

Сотрудница мэрии ответила, что ранее отправляла 3-4 раза, но письма к нему не приходили. Кроме того, в приемную отправляли приглашение, ответа тоже не было. На замечания Узакова девушка ответила, что с ним невозможно строить диалог.

"Со мной диалог строить не надо, со мной работать надо. Знайте свое место, вы просто муниципальный служащий. Вы кто? Не указывайте мне", - заявил он.

Депутаты встали на защиту девушки и попросили новоиспеченного вице-мэра взять себя в руки. Напомним, на должность вице-мэра Узаков был назначен 3 сентября 2021 года. Ранее он работал в Администрации президента.

 

Алмазбек Атамбаев не будет участвовать в парламентских выборах в качестве кандидата
Главная новость

Алмазбек Атамбаев не будет участвовать в парламентских выборах в качестве кандидата