За развитый Кыргызстан! Сеид Атамбаев пригласил кыргызстанцев в свою команду

За развитый Кыргызстан! Сеид Атамбаев пригласил кыргызстанцев в свою команду

Сын экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Сеид Атамбаев выступил с обращением к кыргызстанцам. Он призвал кыргызстанцев присоединиться к его команде во благо страны и развитого Кыргызстана.

Его текст приводим полностью:

"Дорогие кыргызстанцы! 

Очень рад и горд тем, что могу свободно общаться с вами, что могу свободно ходить по своей родной земле, могу смотреть в глаза каждого человека и не стыдиться! Я, прежде всего, сын своего народа! В последнее время многое изменилось в моей жизни, до этого переломного момента отец всегда запрещал нам вмешиваться в любые вопросы, которые касаются государства и общества. Хотя я имею два высших образования и сам реализовался в жизни: начинал карьеру с должности слесаря на заводе и дошел сегодня вместе со своей командой выдающихся и сильнейших профессионалов до маленькой компании с более чем 15 сотрудниками!

Это огромная радость для меня! У меня много жизненных интересов и хобби, и я имею свое видение будущего Кыргызстана, но никогда себе не позволял даже высказаться по тому или иному вопросу, не то чтобы вмешиваться.

Это было прежде всего из-за негативного опыта из истории страны в период предыдущих глав государств, и к сожалению, действующих. Я был активнейшим социал-демократом с 2004 года,  приложил немало усилий для победы СДПК вплоть до 2010 года, однако, в последующем я отошел от политики с разочарованием партийными списками кандидатов в депутаты от СДПК в 2010 и 2015 годах: я уже тогда предполагал, что отец будет работать практически один на народ против всех, он тогда не люстрировал всех старых политиков, потому что был слишком великодушен и считал, что все имеют право на второй шанс, но не учел, что люди не меняются. 

Я считаю, что мой отец - выдающийся государственный и политический деятель, я знаю, как он трудился на благо нашей Родины и оценку ему даст сам народ, но не сейчас, а потом, когда грязь осядет. Но я здесь зарегистрировался не для того, чтобы защищать его, а наконец делиться своим видением будущего нашего Кыргызстана. Раньше я этого себе не позволял, так как понимал, что сына президента все равно все поддержат, а нынешние условия позволят мне видеть всю реальность наяву.

Я буду делиться с вами друзья  историями своего становления, секретами успешного производства, очерками из семейной жизни, своим видением развития нашего государства, правозащитной деятельностью, которой я собираюсь заняться.

Надеюсь, что мы сможем вместе взаимодействовать и создать новую платформу для объединения прогрессивных сил в обществе ради единства и процветания нашего любимого Кыргызстана! Приглашаю всех в нашу команду! Мы будем не против кого-либо или чего-либо, мы будем за развитый Кыргызстан и найдем правильный путь!"

Сеид Атамбаев: Дети пострадавших в кой-ташских событиях получили моральную и психологическую травму
Главная новость

Сеид Атамбаев: Дети пострадавших в кой-ташских событиях получили моральную и психологическую травму