26.04.2018 21:59

Албек Ибраимов: Решение по моей работе было принято еще до встречи с фракцией РАЖ в горкенеше

Албек Ибраимов: Решение по моей работе было принято еще до встречи с фракцией РАЖ в горкенеше

«Решение по моей работе было принято еще до моей встречи с депутатами фракции «Республика – Ата Журт» в горкенеше 25 апреля», - заявил сегодня в прямом эфире телеканала «Апрель» мэр Бишкека Албек Ибраимов, отвечая на вопросы ведущих.

На вопрос, почему именно сейчас фракция РАЖ решила провести демарш в отношении него, градоначальник ответил, что «алгоритм процессов, происходящих в этой партии, говорит о том, что они проигрывают другим партиям во многом». «Проанализировав эти процессы, я понял, что партия осталась без классного руководителя. Вчера я пошел на встречу с депутатами горкенеша, исходя из уважения к ним. Хотя были некоторые погрешности между тем, что было в приглашении на их заседание и тем, как все происходило на деле. Это должен был быть отчет мэрии Бишкека, а не только мэра. Они же попросили удалиться вице-мэров, и я остался один, отвечал на все их вопросы», - сказал Албек Ибраимов.

«Основные вопросы, на которые я отвечал, лежат в хозяйственной плоскости. То есть заданные вчера вопросы касались того, над чем мы постоянно, круглый год работаем: чистота в городе, клумбы, зеленые насаждения, ремонт дорог и другое», - пояснил он.

«Когда я шел на встречу, я понимал, что все заранее в отношении меня и моей работы уже было решено. Готовое решение уже было», - отметил Албек Ибраимов.

На вопрос ведущего телеканала «Апрель», не боится ли он отставки, градоначальник ответил: «Можно только сожалеть, что запланированные проекты нашей программы останутся нереализованными». 

22 сентября. В Кыргызстане за сутки выявлен 71 случай коронавируса
Главная новость

22 сентября. В Кыргызстане за сутки выявлен 71 случай коронавируса