10.03.2022 11:57

Глава Минздрава дал 3 часа на выселение клиники «Микрохирургия глаза» Исманкулова

Глава Минздрава дал 3 часа на выселение клиники «Микрохирургия глаза» Исманкулова

Сегодня, 10 марта, министр здравоохранения КР Алымкадыр Бейшеналиев приехал в клиническую многопрофильную больницу №2 Бишкека (Джантошева, 117) (бывшая городская клиническая больница №6) для ознакомления с качеством оказания медицинской помощи населению, а также с вводом в работу корпуса больницы, где располагается клиника "Микрохирургия глаза" Исманкулова и которая должна ее освободить.

Как пишет издание Kaktus.media, когда глава Минздрава вошел в фойе, ему навстречу вышел представитель клиники Исманкулова. Он сообщил, что сотрудники клиники продолжают работу в здании потому, что ждут постановления от мэрии Бишкека, поскольку живут в правовом государстве. На что министр здравоохранения ответил: "Да пошел ты, со своим правовым... "

Далее он в грубой форме поговорил с профессором Исманкуловым по телефону.

"Эй, лопух, я тебя сколько дней ищу. В течение трех часов не освободишь, у тебя будут проблемы, понял? 24 года ты Кыргызстан обманывал. И еще хочешь что ли? Пошел ты, знаешь куда? Я бы тебя послал, но тут девушки. Через три часа, чтобы освободил. Иначе ты со мной будешь иметь дело. У тебя будут большие проблемы".

Ранее Алымкадыр Бейшеналиев посетил клиническую многопрофильную больницу №2 в Бишкеке. В ходе осмотра он дал поручение руководству больницы развернуть койки для лечения больных с коронавирусной инфекцией в здании, где расположена клиника микрохирургии глаза Исманкулова. А в основном корпусе указанной больницы возобновить прием пациентов по соответствующим профилям.

Социнтерн требует оказать неотложную медицинскую помощь Алмазбеку Атамбаеву
Главная новость

Социнтерн требует оказать неотложную медицинскую помощь Алмазбеку Атамбаеву