24.07.2021 18:44

"Это чистый НАЕЗД". Ирина Карамушкина обратилась к Садыру Жапарову "на фене"

"Это чистый НАЕЗД". Ирина Карамушкина обратилась к Садыру Жапарову "на фене"

Депутат Ирина Карамушкина обратилась к президенту Садыру Жапарову, председателю ГКНБ Камчыбеку Ташиеву, генеральному прокурору Курманкулу Зулушеву и торага ЖК Таланту Мамытову.

Она заявила, что ранее на заседании ЖК ей не дали возможности выступить в разделе «Разное». Карамушкина считает, что депутаты проголосуют «против» и трибуну ей не дадут, поэтому она имеет право сделать свое обращение.

Ниже текст ее заявления:

«Если честно, я уже не знаю, как обращаться и каким образом вести свое выступление, так как сегодня игнорируются всё и все, кто призывает услышать и вести страну, не нарушая законы и права граждан, в первую очередь, самой властью.

Но последнее возбуждение уголовного дела на экс-президента Алмазбека Атамбаева по организации беспорядков 9 октября 2020 года - это уже ни в какие рамки разумного решения не входит. Это чистый НАЕЗД, Садыр Нургожоевич! Вот и решила: может уже другим языком надо обращаться, что вы с Камчибеком Ташиевым гораздо быстрее понимаете, раз решили вдвоём «мазу держать»?

Какие ещё нужны доказательства, что уже государственная служба разбалансирована, молодёжь 70% решают и готовы выехать из страны, наши мужики и ребята попередрались все в российских городах, никто не видит консолидации разумных, ответственных сил, чтоб поднимать и развивать страну. Народ стонет от боли от этого проклятого вируса, все со страхом ожидают холодов и что будет с продуктами, так ещё эти непонятные аресты активистов, наглое обложение данью бизнесменов без суда и следствия, держите сторонников Атамбаева и при этом осознаёте, что никогда не будет доказана их вина! Если б они не были так уверены, что Алмазбек Атамбаев, Фарид Ниязов, Абдил Сегизбаев, Омурбек Бабанов, Э.Молдошев, что ничего преступного и намеренного они не совершали, они б не сидели так упорно в камерах до сих пор и не собираются признавать ни одно надуманное обвинение следователями и прокурорами!

Как в последний год принимаются законы, начиная с Конституции - это вообще преступление века, и придёт время все исполнители и заказчики «всплывут». Так нагло уничтожить многие важные изменения к открытости и прозрачности власти, многие демократические начинания… Далее, превратить орган НАЦБЕЗОПАСНОСТИ в карательный и рейдерский орган…

Меня удивляет, куда делись те честные и принципиальные офицеры, которых я видела при правлении Атамбаева? Куда все попрятались то? Хотя и при Атамбаеве я критиковала силовые структуры, если было за что, с проверкой приходили в ГКНБ и выявили многие проблемы, но потом помогали их решать и делать этот орган более гуманным и ближе к народу. Сейчас все «зашорены», какая-то кругом возня непонятная происходит… А уровень жизни населения падает, как уровень воды, в какую то «чёрную дыру»…

Извиняюсь, но я «варганку крутить» не собираюсь, Садыр Нургожоевич, и западло (кечиресиз) для депутата с 14-летним стажем принципиальной и смелой работы врать, я честно отслужила, никто не сможет сказать, что я где-то что-то урвала, хапнула, брала взятки, крутила-мутила… Самая главная идеология для меня - это искренняя любовь к Родине и гражданам, что составляют вместе со мной одну семью. Я служила государству! И здесь ничего придумывать не собираюсь…

Предлагаю, пока не поздно, пока не разрушено всё оставшееся, пригласить за общий стол сильных экономистов, производственников, фермеров, финансистов, кто разумно даст установку как поднять страну, найти внутреннюю уверенность и пойти на диалог с сильными политиками - лидерами, кого уважают и смело поддерживают хотя бы 40% населения и был виден результат их деятельности.

Если спасать страну, то консолидируем силы и прекращаем распри! Если кто-то облажался, то пусть теперь также посидят и подумают о своём поведении, пора менять арестантов: кого на свободу, чтоб помогали, кого в зону, чтоб не мешали и своими склочными интригами не сталкивали людей.

Если ничего не будет меняться, то значит ещё «не весь жар руками успели загрести», так понимать?»

Алмазбек Атамбаев опроверг информацию о каких-либо договоренностях с казахстанским оппозиционером Мухтаром Аблязовым
Главная новость

Алмазбек Атамбаев опроверг информацию о каких-либо договоренностях с казахстанским оппозиционером Мухтаром Аблязовым