Лидер партии "Социал-Демократы" Темирлан Султанбеков обратился за помощью к крупным российским политикам

Лидер партии "Социал-Демократы" Темирлан Султанбеков обратился за помощью к крупным российским политикам

Лидер политической партии "Социал-Демократы" Темирлан Султанбеков обратился за помощью к крупным российским политикам - Дмитрию Медведеву и Сергею Миронову. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, И опубликовал выдержки из этого письма: 

Председателю политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 

Медведеву Д.А.

Председателю политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»

Миронову С.М.

От Председателя политической партии «Социал-демократы»

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уважаемый Сергей Михайлович!

....В некоторых российских средствах массовой информации идёт неправильная информация... по ситуации, сложившейся на кыргызско-таджикской границе, .... уверен, что в ближайшее время соответствующие органы Кыргызской Республики смогут с фактами доказать всему миру преступления, совершаемые Правительством Республики Таджикистан в отношении мирного населения нашей страны и территориальной целостности нашего государства...

...Вопросы о сотрудничестве между нашими государствами в рамках ОДКБ и по военной линии, безусловно, будут обсуждаться главами наших стран.

Я же хочу к вам обратиться за помощью на основании наших международных договоров о межпартийном сотрудничестве...

Сегодня Вооруженные Силы Таджикистана вновь нарушили мир и начали обстрел сел Көк-Таш, Ак-Сай и других, чем полностью перекрыли доступ к Лейлекскому району Баткенской области, буквально, на данный момент Лейлек оказался в анклавном положении. Наши партийные волонтёры на границе сообщили о пропаже, как минимум, двух фур с гуманитарной помощью в отрезке дорожной линии Баткенского и Лейкского районов.

Настоятельно прошу Вас посодействовать и через свои фракции в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации решить вопрос о продовольственной помощи через МЧС России, представьте нам хотя бы Ваши машины с водителями, или вертолеты, в них однозначно не будут стрелять, иначе мы не сможем оказывать продовольственную помощь Лейлекскому району, где сейчас находятся десятки тысяч мирных граждан, среди которых много женщин и детей...

С уважением, Темирлан Султанбеков.

 

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии
Главная новость

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии