21.06.2021 17:08

Мэрия Бишкека сняла ограничения для кафе, ресторанов и ночных клубов

Мэрия Бишкека сняла ограничения для кафе, ресторанов и ночных клубов

Мэрия Бишкека сняла ограничения для кафе, ресторанов и ночных клубов. Об этом стало известно сегодня после встречи и.о. мэра Бишкека Бактыбека Кудайбергенова с представителями ресторанного бизнеса.

Так, отменены введенные 17 июня ограничительные меры по режиму работы увеселительных заведений: ночные клубы, рестораны, точки общественного питания, кафе, караоке, бары, в том числе, расположенных в торгово-развлекательных центрах, с 23:00 до 07:00.

Представители бизнеса заявили, что предупредительные меры городской чрезвычайной противоэпидемической и противоэпизоотической комиссии привели к тому, что рестораторы взяли на себя обязательства неукоснительно соблюдать установленные санитарно-эпидемиологические правила.

Бактыбек Кудайбергенов выступил с рекомендацией к городской чрезвычайной противоэпидемической и противоэпизоотической комиссии о пересмотре ранее принятого решения, с обязательным уведомлением заинтересованных сторон о нем. Большинство членов комиссии проголосовали за отмену временных ограничений.

Увеселительным заведениям отныне разрешено работать с 23:00 до 07:00.

 

Факты для ЦИК.  Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"
Главная новость

Факты для ЦИК. Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"