26.08.2021 16:55

Неизвестные обстреляли машину лидера "Социал-Демократов" Темирлана Султанбекова

Неизвестные обстреляли машину лидера "Социал-Демократов" Темирлана Султанбекова

В автомобиль лидера партии "Социал-Демократы" Темирлана Султанбекова минувшей ночью неизвестные совершили выстрел. Об этом на своей странице в Facebook   сообщил он сам. 

По его словам ЧП произошло в 01:20 ночи сегодня, 26 августа, когда Султанбеков возвращался домой с последней рабочей встречи. Выстрел произвели именно в том место, где сидел лидер партии. Сам он не пострадал: 

"Сегодня в 1:20 ночи, когда я возвращался с последней рабочей встречи произошёл выстрел в мою машину, именно в то место, где я всегда сижу. Дорога полностью освещена, кроме 30-40 метров именно этого отрезка, где произошёл выстрел. Выстрел был громким и точным, звук был очень сильным. Мой водитель резко усилил скорость", - пишет Т. Султанбеков

Через час мы решили снова съездить на это место с целью найти какие-либо следы: там были осколки от стекла, вдалеке за деревом был виден человек, когда направили на него камеру он скрылся.

Сегодня поговорил с знающими людьми, утверждают, что выстрел был произведён из травматического пистолета 9 мм.

Возможно, целью этой акции было испугать меня или предупредить о чём-то.

Неделей ранее меня удивило, что даже в авторитетных СМИ появилась абсолютно ложная информация, что якобы меня кто-то избил в партии— тогда я не понял, кем и в каких целях распространяется фейковая информация.

Сейчас же я предполагаю, что этим самым готовили почву для вбивания в голову людям информации, что это стреляли сопартийцы.

Возможно, кто-то думает этим испугать, но я даже представить не могу, кому я так не понравился Скажу одно: я не испугался и пугаться не собираюсь, проживу столько, сколько отведено Богом и не прекращу свою деятельность.

Всем мира и добра!", - сообщает Темирлан Султанбеков

Напомним, в прошлый четверг Темирлан Султанбеков выступил с опровержением фейковой информации   о том, что его якобы избил сопартиец. Эти сведения распространял в Facebook некий журналист Тынчтык Алтымышев. 

 

Алмазбек Атамбаев опроверг информацию о каких-либо договоренностях с казахстанским оппозиционером Мухтаром Аблязовым
Главная новость

Алмазбек Атамбаев опроверг информацию о каких-либо договоренностях с казахстанским оппозиционером Мухтаром Аблязовым