Реклама от мэра? Столичный градоначальник "пиарит" новый отель

Реклама от мэра?  Столичный градоначальник "пиарит" новый отель

Пресс-служба мэра Бишкека сегодня разослала в СМИ релиз с явной коммерческой составляющей. Речь идет о встрече и.о. мэра Бишкека  Бактыбека Кудайбергенова  с руководством отеля «SHERATON». 

Встреча состоялась в здании мэрии в служебном кабинете градоначальника.  Как сообщает пресс-служба мэрии, стороны обсудили возможности сотрудничества в сфере туризма.  Бактыбек Кудайбергенов выразил готовность к сотрудничеству. 

Далее текст муниципального пресс-релиза приобретает совсем уж рекламную риторику -

"В распоряжении гостей 183 номера категории «стандарт», «стандарт повышенной комфортности», «люкс» и «королевские апартаменты». Кроме того, конгресс-холл, конференц-зал вместимостью 1 000 человек, залы для собраний, SPA-центр и фитнес-центр, бары и рестораны" - из пресс-релиза мэрии города Бишкек. 

Отметим, что буквально пять дней назад тот же и.о. мэра Бишкека и его пресс-служба отрекламировали банк "Керемент". Финансовое учреждение решило подарить городу 60 саженцев. Градоначальник Бактыбек Кудайбергенов принял личное участие в высадке деревьев и поблагодарил руководство банка. 

Стоит напомнить, что исполняющий обязанности мэра Бактыбек Кудайбердиев обычно ине реагирует лично на те или иные проблемы города - к примеру городане так и не узнали что сделал мэр чтобы предотвратить или остановить забастовку водителей пассаждирских бусов или решить прблему дефицита поливной воды. 

Известны предварительные результаты выборов депутатов парламента
Главная новость

Известны предварительные результаты выборов депутатов парламента