24.10.2018 11:20

Родственники Маматназара Жакыпбаева просят помощи в поисках свидетелей убийства

Родственники Маматназара Жакыпбаева просят помощи в поисках свидетелей убийства

Родственники погибшего заместителя генерального директора «Кыргызаэронавигации» Маматназара Жакыпбаева просят помощи в поиске свидетелей дорожно-транспортного происшествия и драки. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал сын погибшего Азирет Жакыпбаев.

По его словам, двух подозреваемых в убийстве отца водворили в СИЗО сроком на два месяца. Родственники задержанных утверждают, что Маматназар Жакыпбаев упал сам и умер от удара о бордюр.

«Некоторые утверждают, что они действительно били моего отца. На данный момент мы связываемся со всеми, кто прямо или косвенно мог оказаться свидетелем этого происшествия. Также важно учесть, что все еще есть вероятность того, что обвиняемая сторона будет оказывать всяческое давление в ходе следствия», - отметил Азирет Жакыпбаев.

Сын погибшего Маматназара Жакыпбаева просит свидетелей произошедшего связаться с ним по номеру (0555) 029 - 002 или написать на WhatsApp (+3620) 349-30-30 или на электронную почту zhakypbaev@gmail.com.

Напомним, 21 октября в Бишкеке во время драки скончался заместитель генерального директора госпредприятия «Кыргызаэронавигация» Маматназар Жакыпбаев. По данному факту задержаны двое подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» Уголовного кодекса КР.

29 сентября. В Кыргызстане за сутки выявлено 167 случаев коронавируса
Главная новость

29 сентября. В Кыргызстане за сутки выявлено 167 случаев коронавируса