"Социал-Демократы" готовы внести избирательный залог за партию "Наш народ" и помочь с рекламой на выборах

"Социал-Демократы" готовы внести избирательный залог за партию "Наш народ"  и помочь с рекламой на выборах

"Социал-демократы" готовы внести избирательный залог за партию "Наш народ" и помочь с рекламой на выборах. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер "Социал-Демократов" Темирлан Султанбеков:

"Вчера прочитал новость о том, что партия «Наш народ» отказалась от участия в повторных выборах из-за финансовых проблем и занятости в ближайшее время.

Конечно, это расстроило меня, потому что эта партия одна из всех 6 партий, прошедшая честно и справедливо, но ведь остальные занимались как подкупами, так и использованием административного ресурса, и это доказано правоохранительными органами, поэтому перевыборы- это вынужденная мера, которая накажет тех, кто нечестно проводит выборы. И это правильно.

Мы подумали и решили, что сможем помочь партии «Наш Народ» внести избирательный залог для участия в выборах, а также финансами для рекламы в случае перевыборов.

Однако, если занятость ребят не позволяет участвовать в выборах, мы готовы предоставить места в нашем избирательном списке.

Мы должны поддерживать инициативную, прогрессивную молодежь, поэтому в нашей программе был пункт о том, что необходимо ликвидировать ненужные МТУ и акимиаты в Бишкеке, а освободившиеся помещения отдать для нужд общественно важных, значимых организаций, таких как благотворительные фонды, или эту же организацию- ЦИМ- центр инициативной молодежи. Пока же мы можем предоставить в случае необходимости помещения в здании Медиа Форума для таких важных, нужных для народа движений и организаций", - пишет Темирлан Султанбеков

Отметим,  сегодня представители политической партии "Наш народ" ("Биздин Эл") сообщили, что не будут участвовать в повторных выборах в Бишкекский городской кенеш. И объяснили свое решение четырьмя причинами, в том числе - занятость на других проектах и общественная деятельность. Но, по-видимому, главной причиной стал недостаток финансов:

 "Мы увидели, что выборный процесс требует очень много финансовых ресурсов. Наша команда попросту не сможет позволить себе такие огромные деньги", - из сообщения партии "Наш народ"

Законопроект "О манипулировании информацией" нарушает международные обязательства Кыргызстана
Главная новость

Законопроект "О манипулировании информацией" нарушает международные обязательства Кыргызстана