14.07.2021 12:53

Участников массовой драки в Москве депортируют на родину

Участников массовой драки в Москве депортируют на родину

Участников массовой драки между кыргызстанцами и таджикистанцами в Москве оштрафуют и выдворят из России. Также ряду лиц будет запрещен въезд в страну. Об сообщило Главное управление МВД по Москве.

По данным полиции, всего было задержано 103 человека, участвовавших в конфликте. В отношении правонарушителей составлены протоколы за нарушение режима пребывания в России и мелкое хулиганство. Также будет составлен еще ряд протоколов - по нарушению общественного порядка.

«В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. По ее результатам будет принято решение в соответствии с законом», - говорится в сообщении.

Напомним, 12 июля в Москве возле станции метро «Кузьминки» произошла массовая драка с участием около 200 мигрантов. По информации СМИ, подрались уроженцы Кыргызстана и Таджикистана. Позже среди задержанных также оказались граждане Узбекистана, двое уроженцев Туркмении, двое уроженцев Азербайджана, а также трое жителей Дагестана.

Известно, что из 103 задержанных более 70 являются гражданами Кыргызстана. Один кыргызстанец получил ножевое ранение, его состояние оценивается как удовлетворительное.

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии
Главная новость

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии