22.10.2021 11:25

В ГКНБ опровергают, что на журналистку "Медиа Хаба" напал их сотрудник

В ГКНБ опровергают, что на журналистку "Медиа Хаба" напал их сотрудник

В ГКНБ опровергают, что на журналистку "Медиа Хаба" напал их сотрудник. Сотрудниками ведомства был найден нападавший. Им оказался житель Бишкека Н.М. уулу, временно не работающий.

По словам мужчины, в ночь с 11 на 12 октября он отдыхал в ресто-баре «Шахрезада» в подвыпившем состоянии. Там находилась журналистка М.Айныкеева, он знал по месту своей прежней работы.

"Н.М. уулу признал, что предпринял неудачные попытки завязать разговор с Айныкеевой и в шуточной форме представился сотрудником ГКНБ. Н.М. уулу не являлся сотрудником ГКНБ КР и раскаивается в содеянном", - заявили в ГКНБ.

В настоящее время материалы переданы в Главное следственное управление ГКНБ для дачи правовой оценки действиям Н.М. уулу.

Напомним, на прошлой неделе в кафе столицы мужчина, представившийся сотрудником ГКНБ, напал на журналистку "Медиа Хаба" Али Токтакунова. О случае рассказала на заседании ЖК депутат Наталья Никитенко. Якобы когда девушка сидела в кафе, к ней подошел неизвестный мужчина и начал рассказывать ей подробности о ее жизни - место работы и другое. Когда девушка попыталась сфотографировать неизвестного, он заявил, что работает в ГКНБ, затем он ударил девушку по руке и выбил телефон, а после скрылся.

В связи с нападением мужчины, который представился сотрудником ГКНБ, журналистка "Медиа Хаба", подала заявление в ГКНБ. 

Социнтерн требует оказать неотложную медицинскую помощь Алмазбеку Атамбаеву
Главная новость

Социнтерн требует оказать неотложную медицинскую помощь Алмазбеку Атамбаеву