Женщина открыла стрельбу в штаб-квартире YouTube в США

Женщина открыла стрельбу в штаб-квартире YouTube в США

Стрельба 3 апреля в штаб-квартире интернет-сервиса YouTube в США была открыта жительницей штата Калифорния по имени Насим Агдам. Об этом сообщила телекомпания ABC со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По их данным, женщина, которая после стрельбы покончила с собой, проживала в городе Риверсайд, а также в Сан-Диего. По предварительным данным, она не имела какого-либо отношения к компании YouTube.

Телекомпания NBC в свою очередь сообщает, что Агдам было 39 лет. Она была вооружена пистолетом. По информации источников, женщина знала одного из пострадавших - мужчину, который, вероятно, и являлся ее изначальной целью нападения. Он госпитализирован и находится в критическом состоянии.

В результате происшествия огнестрельные ранения получили еще две женщины. В полиции считают, что они не были целями для нападения, сообщает ABC.

Стрельба произошла в штаб-квартире YouTube, расположенной в городе Сан-Бруно. Причиной произошедшего, по предварительным данным, был бытовой конфликт. После стрельбы Агдам покончила с собой.

Социнтерн требует оказать неотложную медицинскую помощь Алмазбеку Атамбаеву
Главная новость

Социнтерн требует оказать неотложную медицинскую помощь Алмазбеку Атамбаеву