02.10.2019 10:40

Андрей Малахов попросил прощения у кыргызстанцев (видео)

Андрей Малахов попросил прощения у кыргызстанцев (видео)

Ведущий телеканала «Россия 1» Андрей Малахов извинился перед кыргызстанцами за слова, сказанные им в одном из эфиров.

Напомним, очередной выпуск программы «Прямой эфир» был посвящен ДТП с участием кыргызстанца, в котором погиб сын миллиардера Маругова. Комментарии Андрея Малахова вызвали бурную реакцию наших соотечественников. Среди прочего кыргызстанцев возмутили слова телеведущего о том, что таксист мог за $100 тысяч пойти на преступление.

Не остались в стороне и звезды отечественного шоу-бизнеса и эстрады. Они также призвали известного телеведущего принести извинения и обвинили его в нарушении принципов журналистики.

Накануне в завершение программы «Прямой эфир» Малахов заявил, что рассказывает истории, которые никого не могут оставить равнодушным. Такой была и трагическая история Александра Маругова, при обсуждении трагедии было эмоционально озвучено немало предположений.

Среди них прозвучала и версия о том, что с учетом неоднозначности ситуации в семье Маруговых нельзя исключать и заказной характер аварии.

«К сожалению, некоторых зрителей в Кыргызстане это предположение задело. Они сочли это чуть ли не обвинением в заказном убийстве 24-летнего Исламбека Акбарова, который был участником этого трагического ДТП со смертельным исходом», - отметил он.

Малахов заявил, что древняя мудрость кыргызского народа гласит: «Умей слушать и будь услышан».

«Я хочу, чтобы меня услышали зрители в России и Кыргызстане, кого ненароком могли задеть или обидеть мои неправильно понятые слова, сказанные в этой студии. От имени редакции программы «Прямой эфир» и от себя лично я хочу выразить свои самые искренние сожаления. Нашу программу смотрят во всем мире, и мы одинаково любим и уважаем всех наших зрителей, независимо от их национальности».

Кечирип коюнуздар! Прошу прощения!

Алмазбек Атамбаев не будет участвовать в парламентских выборах в качестве кандидата
Главная новость

Алмазбек Атамбаев не будет участвовать в парламентских выборах в качестве кандидата