Артем Новиков призывает по-новому реализовывать экономические реформы

Артем Новиков призывает по-новому реализовывать экономические реформы

Важно обеспечить качественную и оперативную работу рабочих групп по выработке необходимых проектов по экономическим реформам, заявил и.о. премьер-министра сегодня Артем Новиков на очередном заседании Совета по экономическим реформам.

Новиков считает, что экономические реформы требуют новых подходов. 

«Работать по прежним принципам – это стоять на одном месте, без какого-либо прогресса. Разрабатываемые рабочими группами концепции, после утверждения Совета должны быть последовательно реализованы, что приведет к достижению практических результатов в экономике и социальной сфере», - отметил он. 

По итогам обсуждений одобрены проекты Концепции по устранению излишних административных барьеров в строительной сфере и по упрощению и сокращению процедур трансформации земель для реализации инвестиционных проектов и развития промышленных предприятий. 

Кроме того, даны поручения по дальнейшей доработке оставшихся проектов концепций с учетом состоявшегося обсуждения для рассмотрения на очередном заседании Совета по экономическим реформам, которое намечено на 12 января 2021 года.

Факты для ЦИК.  Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"
Главная новость

Факты для ЦИК. Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"