Гражданский журналист: АЗС в Бишкеке подвергает жизни клиентов опасности

Гражданский журналист: АЗС в Бишкеке подвергает жизни клиентов опасности

В Бишкеке на пересечении улиц Суеркулова и Каралаева на автозаправочной станции Red Petroleum нарушили правила противопожарной безопасности. Об этом April.kg сообщил читатель.

По его словам, при заправке автомобиля из автозаправочного пистолета выпал шланг и разлилось топливо. «Я воткнул пистолет, пошло топливо. Во время заправки внутри что-то щелкнуло, шланг оторвался и оттуда полился бензин. Машина могла загореться, а меня самого облило бензином. Я закричал оператору, чтобы выключили подачу топлива, подключились другие автовладельцы, затем подачу бензина прекратили», - сообщил читатель.

По словам мужчины, на крики выбежала менеджер компании. В ответ она начала кричать на пострадавшего клиента. Когда читатель попытался записать инцидент на видео, сотрудник компании грубо выхватила у него из рук телефон и отказывалась его возвращать, если он не удалит видеозапись.

Автовладелец обратился с жалобой в службу поддержки компании. Сотрудники зарегистрировали жалобу, извинились перед автовладельцем, пообещали устранить поломку и в ближайшее время связаться с ним. Однако по прошествии недели звонков от компании не поступало. «Дело спустили на тормозах», - сетует мужчина.

25 января. В Кыргызстане за сутки выявлен 71 случай коронавируса
Главная новость

25 января. В Кыргызстане за сутки выявлен 71 случай коронавируса