10.08.2018 14:45

ГУВД о взрыве в Бишкеке: Угрозы для жизни населения нет

ГУВД о взрыве в Бишкеке: Угрозы для жизни населения нет

В Бишкеке на улице Исанова, 98 сегодня около 11:20 произошел взрыв. Об этом April.kg сообщили в пресс-службе МВД КР.

По ее данным, в 11:28 на пульт «102» поступило сообщение, что по улице Исанова, 98 в Бишкеке местные жители слышали разного рода хлопки. На место происшествия выехали сотрудники УВД Первомайского района, ГУВД Бишкека, а также МВД.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУВД Бишкека Адыл Оморов, в настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа, сотрудники ГКНБ. Следователи и эксперты выясняют обстоятельства произошедшего и опрашивают свидетелей. Кроме того, обследуется прилегающая территория, участок оцеплен сотрудниками правоохранительных органов. Угрозы для жизни населения нет.

Информацию о том, что на месте происшествия была заминирована машина предпринимателя Александра Гайдукова в ГУВД КР не подтвердили, но и не опровергли. «Связан был взрыв с машиной или нет, пока неясно», - сказал Адыл Оморов.

По его данным, жертв и пострадавших в результате происшествия нет. Однако ранее в Минздраве КР April.kg сообщили о том, что в результате взрыва пострадал мужчина, с многочисленными осколочными ранениями он был госпитализирован в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии.

В ГУВД ответили, что в настоящее время эту информацию подтвердить не могут. «По этому происшествию госпитализирован мужчина или по другому, пока неизвестно. Подробности будут позже», - отметил начальника пресс-службы ГУВД Бишкека.

 

Законопроект "О манипулировании информацией" нарушает международные обязательства Кыргызстана
Главная новость

Законопроект "О манипулировании информацией" нарушает международные обязательства Кыргызстана