11.03.2019 15:49

Лжеврач Хашим Зайналиев напал на журналистов телеканала «Апрель»

Лжеврач Хашим Зайналиев напал на журналистов телеканала «Апрель»

Лжеврач Хашим Зайналиев сегодня напал на журналистов телеканала «Апрель». Об этом April.kg сообщила корреспондент Юлия Кулешова.

По ее словам, сегодня журналисты отправились в клинику лжеврача для того, чтобы выяснить, исполняется ли решение суда.

Напомним, 19 февраля Октябрьский районный суд удовлетворил иск прокуратуры Октябрьского района Бишкека о признании незаконной деятельности лжеврача Хашима Зайналиева, а также запрете занятия частной медицинской практикой и применения нелицензированных препаратов.

Выехав на место, журналисты обнаружили возле здания клиники множество припаркованных автомашин. Люди заходили и выходили из помещения. Одна из выходивших из здания женщин сообщила, что является пациенткой клиники.

Когда журналисты зашли внутрь, они встретили девушку в белом халате. Однако она ничего не рассказала корреспондентам.

Пройдя дальше в здание, корреспонденты увидели на вешалках белые медицинские халаты и встретили самого Хашима Зайналиева, вежливо поздоровались с ним.

«В ответ он обозвал нас, набросился, стал выпихивать, спустил с лестницы. Мы чудом не убились, ничего себе не сломали. У меня немного болит рука, небольшие повреждения получила видеокамера», - рассказала Юлия Кулешова.

После этого сотрудники телеканала «Апрель» вызвали милицию, написали заявление по факту воспрепятствования профессиональной деятельности журналиста, применения физической силы, что можно также расценивать как хулиганство. 

 

Социнтерн приветствует оказание медицинской помощи Алмазбеку Атамбаеву
Главная новость

Социнтерн приветствует оказание медицинской помощи Алмазбеку Атамбаеву