08.08.2020 09:18

Муслим Евлоев жив? Правоохранители опровергают информацию о его гибели

Муслим Евлоев жив? Правоохранители опровергают информацию о его гибели

Личности ликвидированных в ходе контртеррористической операции в Назрани (Ингушетия) установлены, среди них нет борца Муслима Евлоева, как сообщалось ранее. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), силовики в ходе КТО в Назрани и Малгобекском районе Ингушетии ликвидировали двоих бандитов, один задержан. По имеющимся данным, они намеревались совершить несколько преступлений террористической направленности в республике.

Как сообщал источник в правоохранительных органах, среди ликвидированных мог быть уроженец региона Муслим Евлоев, который выступал за сборную Кыргызстана по вольной борьбе.

«Личности ликвидированных установлены, они участники незаконного вооруженного формирования», - сказал собеседник агентства. По его словам, Муслим Евлоев, по предварительным данным, сбежал. Задержан его родственник.

Источник отметил, что спецоперация проводилась в рамках расследования уголовного дела об убийстве сотрудника Росгвардии на прошлой неделе.

Факты для ЦИК.  Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"
Главная новость

Факты для ЦИК. Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"