10.10.2019 09:52

На Иссык-Куле мужчина убил собутыльника стеклянной бутылкой

На Иссык-Куле мужчина убил собутыльника стеклянной бутылкой

В Балыкчи задержан мужчина, подозреваемый в убийстве, сообщили в УВД Иссык-Кульской области.

По данным ведомства, 7 октября около 8:20 в дежурную часть ОВД Балыкчи поступило телефонное сообщение от медицинских работников станции скорой помощи. Они сообщили, что на одной из улиц в железной будке был обнаружен труп мужчины азиатской национальности с признаками насильственной смерти.

Прибывшие на место эксперты установили, что смерть наступила в результате сильных побоев. Голова мужчины была разбита от ударов твердым предметом. В качестве вещественного доказательства была изъята стекленная бутылка со следами крови, лежащая возле трупа. В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий была установлена личность убитого. Им оказался местный житель К. Таалай.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП ОВД Балыкчи по статье «Убийство». Была назначена судебно-медицинская экспертиза.

Позже была установлена личность подозреваемого. Им оказался 37-летний местный житель, ранее судимый М. Данияр. Мужчина признал вину в совершенном преступлении.

По словам подозреваемого, в ночь с 6 на 7 октября вместе с убитым они распивали спиртные напитки. Через некоторое время между ними произошло словесная перепалка, переросшая в драку. Во время драки подозреваемый нанес несколько ударов стеклянной бутылкой из под спиртных напитков в область головы потерпевшему. Когда он удостоверился, что последний не подает признаков жизни, скрылся с места преступления.

Задержанный водворен в ИВС ОВГ Балыкчи. Ведется следствие.

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии
Главная новость

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии