09.02.2021 11:49

Новый и.о. мэра Бишкека заявил, что в отношении него нет уголовных дел

Новый и.о. мэра Бишкека заявил, что в отношении него нет уголовных дел

Новый и.о. мэра Бишкека Эрмек Нургазиев заявил, что в отношении него нет уголовных дел. Он отметил, что было три факта досудебного производства, но до суда ни одно из них не дошло. Он отметил, что в суд на него подавала женщина, с которой у него произошел конфликт, попавший на известное видео

Напомним, в социальных сетях муссируется информация о том, что полтора года назад на митинге Нургазиев ударил женщину. Сам он не неоднократно заявлял, что она первая напала на него, а удар был ответной реакцией от неожиданности. Сегодня на пресс-конференции Эрмек Нургазиев снова рассказал свою версию случившегося.

По его словам, инцидент произошел во время собрания с пострадавшими дольщиками “Альянс Курулуш”.

"Одна фирма предоставила кредит стройкомпании «Альянс Курулуш», а потом путем каких-то мошеннических действий сделала рейдерский захват. Сейчас девять объектов «Альянс Курулуш» приостановлены, дольщики пострадали. Я хотел помочь дольщикам закончить строительство дома. Меня выбрали главой кооператива, на собрание с дольщиками пришла эта женщина-юрист фирмы мошенников с мужчинами. Она сама первая ударила меня в лицо во время моего выступления, я среагировал и ударил в ответ.

Они, оказывается, пришли готовые, сняли все на камеру. В тот же день все присутствующие дольщики на собрании подтвердили, что она на меня первая напала", - сказал Нургазиев.

 

"Социал-Демократы" готовы внести избирательный залог за партию "Наш народ"  и помочь с рекламой на выборах
Главная новость

"Социал-Демократы" готовы внести избирательный залог за партию "Наш народ" и помочь с рекламой на выборах