03.09.2019 12:48

Подозреваемых в жестоком избиении покрывает сотрудник милиции?

Подозреваемых в жестоком избиении покрывает сотрудник милиции?

Ленинская районная прокуратура Бишкека начала досудебное производство в отношении сотрудника ГУВД Чуйской области Б.К.

Расследование связано с инцидентом, который произошел в Бишкеке на пересечении улиц Ахунбаева и Курчатова 28 августа примерно в 7:00. С заявлением в милицию обратилась женщина. Она сообщила, что возле одного из супермаркетов ее мужу тяжкие телесные повреждения.

По данным прокуратуры, после получения сообщения о массовой драке на место выехал экипаж ППСМ ГУВД Бишкека. Также на место происшествия приехал сотрудник Чуйской областной милиции. Он, по информации надзорного органа, злоупотребляя служебным положением, увез подозреваемых с места преступления.

Жестокое избиение было зафиксировано уличными камерами видеонаблюдения.

На видео видно, как на парковке одного из супермаркетов начинается групповая драка молодых мужчин, которая перерастает в жестокое избиение одного из них. Он в состоянии комы был доставлен в Национальный госпиталь.

Сегодня, как сообщила пресс-службы Министерства здравоохранения КР, пострадавший вышел из комы, его перевели из реанимации в нейротравматологию. Его состояние оценивается как средней тяжести. Другой пострадавший также находится на лечении в Нацгоспитале. У него перелом верхней челюсти и ушиб мягкой ткани.

Эксперт о китайском газопроводе в Алайском районе и вредительстве "общественных деятелей"
Главная новость

Эксперт о китайском газопроводе в Алайском районе и вредительстве "общественных деятелей"