18.03.2021 10:41

Рафаэль «Атаман» Физиев бросил вызов «Корейскому Зомби»

Рафаэль «Атаман» Физиев бросил вызов «Корейскому Зомби»

Уроженец Кыргызстана Рафаэль «Атаман» Физиев бросил вызов бывшему претенденту на чемпионский титул UFC в полулегком весе - Чен Сон Джону, который сообщил о желании дебютировать в легком дивизионе организации.

«Мы обсудили с командой мой переход из полулегкого в легкий вес. Я обратился с данной просьбой к UFC, попросив организовать бой с любым легковесом, занимающим места в рейтинге с 15-го по 20-е, и был вынужден отказаться от этой идеи, узнав, как долго мне придется ждать. Поскольку у меня не было запланированного поединка в полулегком весе, я думал, что переход в легкий вес будет не такой уж плохой идеей. По крайней мере, я был бы активным, но, к сожалению, это не сработало», - заявил корейский спортсмен.

Физиев отреагировал на заявление южнокорейского бойца многозначительным сообщением в Twitter.

28-летний Рафаэль Физиев ведет серию из трех побед в UFC, в последнем поединке нокаутировав бывшего топа полулегкого дивизиона Ренато Мойкано. 34-летний Чен Сон Джон в октябре прошлого года упустил титульный шанс в полулегком весе, уступив Брайану Ортеге единогласным судейским решением в претендентском поединке.

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии
Главная новость

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии