07.10.2019 11:37

Трое «непримиримых» политиков на одном фото – реакция соцсетей

Трое «непримиримых» политиков на одном фото – реакция соцсетей

Накануне, 6 октября, в столичном ресторане «Консул» прошло торжество – праздновали свадьбу сына депутата Жогорку Кенеша от фракции «Республика – Ата-Журт» Руслана Казакбаева. Это мероприятие могло пройти незаметно для общественности, однако вызвало шквал негодования пользователей социальных сетей. Почему? В праздновании приняла участие практически вся «элита» Кыргызстана. Среди гостей были замечены депутат от «Онугуу-Прогресс» Исхак Масалиев, глава партии «Ата-Мекен» Омурбек Текебаев, лидер партии «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров, экс-спикер Ахматбек Кельдибеков, сопартийцы Руслана Казакбаева – Мирлан Жеенчороев, Кенжебек Бокоев, Максат Сабиров и другие. Кроме них на мероприятии были замечены сын Алмазбека Атамбаева Кадырбек Атамбаев и жена экс-президента Кыргызстана Раиса Атамбаева. По некоторым данным, на свадьбе также присутствовал и экс-глава Таможенной службы КР Раимбек Матраимов.

После празднования социальные сети «разорвало» фото, на котором запечатлены трое «непримиримых» политиков – Омурбек Текебаев, Кадырбек Атамбаев и Омурбек Бабанов. Пользователи восприняли это неоднозначно. Кто-то упрекнул их в политических играх, а кто-то же напротив воспринял как примирение.

Гвоздем программы стала песня в «Мой друг» в исполнении Омурбека Бабанова, что также многие восприняли как акт примирения противоборствующих сторон. 

Факты для ЦИК.  Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"
Главная новость

Факты для ЦИК. Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"