07.10.2019 11:37

Трое «непримиримых» политиков на одном фото – реакция соцсетей

Трое «непримиримых» политиков на одном фото – реакция соцсетей

Накануне, 6 октября, в столичном ресторане «Консул» прошло торжество – праздновали свадьбу сына депутата Жогорку Кенеша от фракции «Республика – Ата-Журт» Руслана Казакбаева. Это мероприятие могло пройти незаметно для общественности, однако вызвало шквал негодования пользователей социальных сетей. Почему? В праздновании приняла участие практически вся «элита» Кыргызстана. Среди гостей были замечены депутат от «Онугуу-Прогресс» Исхак Масалиев, глава партии «Ата-Мекен» Омурбек Текебаев, лидер партии «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров, экс-спикер Ахматбек Кельдибеков, сопартийцы Руслана Казакбаева – Мирлан Жеенчороев, Кенжебек Бокоев, Максат Сабиров и другие. Кроме них на мероприятии были замечены сын Алмазбека Атамбаева Кадырбек Атамбаев и жена экс-президента Кыргызстана Раиса Атамбаева. По некоторым данным, на свадьбе также присутствовал и экс-глава Таможенной службы КР Раимбек Матраимов.

После празднования социальные сети «разорвало» фото, на котором запечатлены трое «непримиримых» политиков – Омурбек Текебаев, Кадырбек Атамбаев и Омурбек Бабанов. Пользователи восприняли это неоднозначно. Кто-то упрекнул их в политических играх, а кто-то же напротив воспринял как примирение.

Гвоздем программы стала песня в «Мой друг» в исполнении Омурбека Бабанова, что также многие восприняли как акт примирения противоборствующих сторон. 

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии
Главная новость

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии