14.02.2020 01:44

В Бишкеке легковой автомобиль врезался в стену жилой многоэтажки. Есть пострадавшие (видео)

В Бишкеке легковой автомобиль врезался в стену жилой многоэтажки. Есть пострадавшие (видео)

В Бишкеке на пересечении улиц Кольбаева и Лермонтова легковой автомобиль Nissan Teana врезался в стену многоэтажки. Очевидцем аварии стал корреспондент «Апреля».

По его данным, ДТП произошло накануне, 13 февраля, около 21:30. Машина опрокинулась, переехав арык и ограждение забора, и двумя колесам врезалась в стену многоэтажки.

Как сообщили местные жители, легковой автомобиль ехал в восточном направлении, на яме машина подпрыгнула и выехала на встречную полосу движения. Водитель не справился с управлением.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Бишкеке авто на скорости влетело в многоэтажный дом. ДТП произошло близ пересечения Лермонтова и Ворошилова 13 февраля примерно в 21:40. Легковой автомобиль ехал в восточном направлении, выехал на встречку и боком влетел в жилой дом. По пути авто снесло бордюры, дорожный знак и деревянное ограждение. Машина так пролетела 15-20 метров. По словам очевидцев, в машине были два парня и две девушки. Все они, якобы были пьяны. Троих забрали в больницу. #дтп #бишкек #oppa_kg

Публикация от Oppa (@oppa_kg)

Пролетев около 20 метров, автомобиль врезался в стену жилого дома.

«В машине были четверо: два парня и две девушки. Троих из них забрали на скорой помощи. Скорее всего, они были пьяны», - рассказали очевидцы.

Когда за разбившимся автомобилем приехал эвакуатор, он застрял в прилегающей к жилому дому территории. За эвакуатором выехал грузовой автомобиль, который впоследствии вытянул его вместе с аварийным авто. Машина была успешно эвакуирована 14 февраля около 02:00.

 

Фарид Ниязов: Президенту следовало бы глубже покопаться в новой антикоррупционной «кухне».
Главная новость

Фарид Ниязов: Президенту следовало бы глубже покопаться в новой антикоррупционной «кухне».