19.04.2020 14:29

В Бишкеке закрывают парки, бульвары и другие зоны для прогулок

В Бишкеке закрывают парки, бульвары и другие зоны для прогулок

В Бишкеке закрывают парки, бульвары и другие зоны для прогулок. Об этом сообщают пользователи соцсетей. Уже закрыты два главных бульвара столицы - имени Молодой Гвардии и Эркиндик.

Редакция Kaktus.Media также опубликовала фотоснимки очевидцев. Как рассказал автор фото, гуляющих с бульвара выгоняют патрульные. По их словам, сегодня также будет закрыт вход в парк имени Ататюрка. 

Редакции «Апреля» сообщили также, что еще накануне был закрыт сквер имени Тоголока Молдо. 

Отметим, что сегодня комендант Бишкека Алмазбек Орозалиев пожаловался, что с наступлением тепла количество праздно гуляющих в городе заметно увеличилось. 

Напомним, число зараженных коронавирусом в Бишкеке сегодня выросло  на 48 человек. Всего в Кыргызстане инфицировано 554 человека. 

C 23 марта до 30 апреля действует  чрезвычайное положение в Бишкеке, Оше и Джалал-Абаде, в Ноокатском и Кара-Суйском районах Ошской области, в Сузакском районе Джалал-Абадской области, в городе Нарын и Ат-Башинском районе Нарынской области. 

Как вести себя в режиме ЧП и комендантского часа, что можно, а что нельзя, читайте здесь. Как обезопасить себя и близких - здесь. Все необходимые контакты для ответов на любые вопросы и получении помощи в режиме ЧП и ЧС мы собрали для вас здесь.

 

15 января. В Кыргызстане за сутки выявлено 134 случая коронавируса
Главная новость

15 января. В Кыргызстане за сутки выявлено 134 случая коронавируса