30.01.2020 16:54

В Москве кассир-кыргызстанец насмерть забил мужчину, укравшего в магазине банку кофе

В Москве кассир-кыргызстанец насмерть забил мужчину, укравшего в магазине банку кофе

Кровавой разборкой закончился поход в магазин для 39-летнего москвича, сообщают российские СМИ.

Кыргызстанец Мирлан Нурланбек, работающий кассиром в одном из супермаркетов, посчитал мужчину подозрительным. Он заявил, что видел, как покупатель спрятал в кармане куртки банку с кофе и потребовал, чтобы тот спустился с ним в подвальное помещение, чтобы посмотреть записи с камер видеонаблюдения, пишет «Комсомольская правда».

Видеозапись подтвердила обвинения мужчины в воровстве. Тогда кассир стал требовать: «Плати, а то убью!»

Аргументами стали удары. Сначала кассир в униформе ударил мужчины кулаком в живот. Удар был такой силы, что покупатель рухнул на пол. Лежачего кассир еще раз ударил ногой.

Отмечается, что через несколько дней посетитель умер. Оказалось, что первым ударом Мирлан разорвал ему селезенку. Нурланбека задержали, ему грозит 15 лет тюрьмы.

«Все произошло 20 января, через несколько часов от полученных травм мужчина умер. Задержать подозреваемого удалось только спустя несколько дней. 29 января он был арестован на территории Московской области», — сообщили в пресс-службе УМВД РФ по региону.

В настоящее время кыргызстанец находится в СИЗО. Уголовное дело против него возбудил столичный следственный комитет. Следователи изучают записи с камер видеонаблюдения, установленных в магазине.

Сегодня, 30 января, следствие ходатайствует перед судом об избрании мужчине мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Алмазбек Атамбаев не будет участвовать в парламентских выборах в качестве кандидата
Главная новость

Алмазбек Атамбаев не будет участвовать в парламентских выборах в качестве кандидата