26.11.2020 10:33

В МВД прокомментировали версию о суициде парня, найденного в Аламединском ущелье

В МВД прокомментировали версию о суициде парня, найденного в Аламединском ущелье

В МВД прокомментировали версию о суициде парня, найденного в Аламединском ущелье. Глава пресс-службы ведомства ответил на странице в Facebook.

Напомним, тело с обмотанными скотчем и хомутами руками и ногами нашли 21 ноября в Аламединском ущелье. Милиция завела дело по статье "Убийство" Уголовного кодекса КР. Убитым оказался 19-летний уроженец Нарынской области. Позже появилась информация со ссылкой на родственников, что сотрудники правоохранительных органов им сообщили, что парень покончил с собой.

На это Сейитов отметил, что в социальных сетях пишут разные комментарии о "логике кыргызской милиции": якобы парень решил покончить с собой, но при этом решил связать себе руки и ноги. Глава пресс-службы МВД считает, что пока рано говорить, как все произошло. В ближайшее время будет дана точная информация, отметил он.

"Не пишите, что милиция говорила о суициде. Милиция будет говорить по факту. Открыто пишите, кто из милиционеров сказал такое. Никто не давал информацию. Мы официально ее предоставим, сейчас нужно уточнять детали, следствие разбирается", - призвал он.

Также он отметил, что назначена экспертиза, результатов которой нужно подождать.

Садыр Жапаров официально вступил в должность президента Кыргызстана
Главная новость

Садыр Жапаров официально вступил в должность президента Кыргызстана