21.04.2021 11:26

В Оше за нежелание спать работники детсада избили и искололи шприцом ребенка

В Оше за нежелание спать работники детсада избили и искололи шприцом ребенка

В Оше в частном детском саду 5-летнюю девочку избили и искололи шприцом за нежелание спать. Об этом на своей странице в Instagram сообщила мать девочки Бегимай Гулназ Асилбековна.

По ее словам, 5 апреля она отвезла свою пятилетнюю дочь в частный детский сад "Жасмин". В 16:00 ей позвонили и сообщили, что пугали ребенка уколом, так как она отказывалась ложиться спать и якобы случайно укололи иголкой ее руку.

Ребенка из детсада забрал отец девочки. Он зашел к заведующей, но вразумительных объяснений не получил.

"Волосы ребёнка были вырваны, на голове ушибы, кровоподтеки и ссадины, на руке следы насилия, на кисти следы проколов", - сообщила Бегимай.

Девочка рассказала, что в детском саду ее били и мучали.

"После обеда, когда ушла воспитательница, за нами осталась присматривать Динара (бухгалтер детсада), она заставляла меня ложиться спать. Когда я попросила дать мне задания, она закричала: "Ты не особая!"

Я пошла в туалет, потом хотела попить воды, но она разозлилась. Затем пришла заведующая со шприцом, наклонилась надо мной, открыла шприц и пугала меня, что если не усну, то сделают мне укол. Рядом еще была нянечка. Потом они ушли и осталась одна Динара. Я не хотела спать, она разозлилась, взяла шприц, начала колоть меня. Я плакала и просила не делать, этого. Но она еще больше злилась, продолжала колоть иголкой", - пересказала Бегимай рассказ своей дочери.

По данным УВД Оша, в милицию уже поступило заявление от родных ребенка. Данный факт зарегистрирован, начато расследование. Назначены все необходимые экспертизы.

Факты для ЦИК.  Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"
Главная новость

Факты для ЦИК. Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"