21.04.2021 11:26

В Оше за нежелание спать работники детсада избили и искололи шприцом ребенка

В Оше за нежелание спать работники детсада избили и искололи шприцом ребенка

В Оше в частном детском саду 5-летнюю девочку избили и искололи шприцом за нежелание спать. Об этом на своей странице в Instagram сообщила мать девочки Бегимай Гулназ Асилбековна.

По ее словам, 5 апреля она отвезла свою пятилетнюю дочь в частный детский сад "Жасмин". В 16:00 ей позвонили и сообщили, что пугали ребенка уколом, так как она отказывалась ложиться спать и якобы случайно укололи иголкой ее руку.

Ребенка из детсада забрал отец девочки. Он зашел к заведующей, но вразумительных объяснений не получил.

"Волосы ребёнка были вырваны, на голове ушибы, кровоподтеки и ссадины, на руке следы насилия, на кисти следы проколов", - сообщила Бегимай.

Девочка рассказала, что в детском саду ее били и мучали.

"После обеда, когда ушла воспитательница, за нами осталась присматривать Динара (бухгалтер детсада), она заставляла меня ложиться спать. Когда я попросила дать мне задания, она закричала: "Ты не особая!"

Я пошла в туалет, потом хотела попить воды, но она разозлилась. Затем пришла заведующая со шприцом, наклонилась надо мной, открыла шприц и пугала меня, что если не усну, то сделают мне укол. Рядом еще была нянечка. Потом они ушли и осталась одна Динара. Я не хотела спать, она разозлилась, взяла шприц, начала колоть меня. Я плакала и просила не делать, этого. Но она еще больше злилась, продолжала колоть иголкой", - пересказала Бегимай рассказ своей дочери.

По данным УВД Оша, в милицию уже поступило заявление от родных ребенка. Данный факт зарегистрирован, начато расследование. Назначены все необходимые экспертизы.

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии
Главная новость

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии