09.04.2021 12:54

В торговом центре, который принадлежал Райымбеку Матраимову, открыли ЦОН

В торговом центре, который принадлежал Райымбеку Матраимову, открыли ЦОН

В Бишкеке в бывшем торговом центре «Эльдорадо», который ранее принадлежал экс-главе Таможенной службы Райымбеку Матратраимову и был изъят в пользу государства, открыли Центр обслуживания населения.

В церемонии открытия принял участие премьер-министр Улукбек Марипов. Глава кабмина отметил, что в ЦОНе созданы все условия, - автоматизирован весь процесс документирования граждан, начиная от приема заявок до изготовления документов и их выдачи.

«Вместе с открытием этого центра начали функционировать такие же ЦОНы в селе Теплоключенка Ак-Сууйского района Иссык-Кульской области, в селе Ат-Башы Ат-Башинского района Нарынской области, а также АвтоЦОН в городе Кара-Балта Жайыльского района Чуйской области. До 1 июня всего откроется 9 центров обслуживания населения. Для удобства горожан данный Центр обслуживания населения первый в городе Бишкек, который будет принимать граждан с 9:00 до 22:00», - подчеркнул премьер.

На втором этаже здания Центра обслуживания населения в ближайшее время будет открыт Центр обслуживания предпринимателей, где свои услуги будут предоставлять 12 государственных органов.

Факты для ЦИК.  Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"
Главная новость

Факты для ЦИК. Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"