27.01.2020 18:22

Вовлечение 16-летней девушки в проституцию. Стали известны новые подробности дела

Вовлечение 16-летней девушки в проституцию. Стали известны новые подробности дела

По факту вовлечения несовершеннолетней девушки в проституцию и удержания ее в притоне открылись новые подробности. Об этом April.kg сообщила адвокат потерпевшей и юрист правовой клиники «Адилет».

По ее словам, накануне вечером в дом к маме потерпевший девочки  пришли трое неизвестных мужчин и женщина и угрожали ей. Они требовали забрать заявление с милиции.

«Неизвестные пришли примерно в 19:30, не давали возможность позвонить. Мама с трудом позвала соседей, соседи были свидетелями. Неизвестные не покидали дом мамы потерпевший примерно в течение двух часов. После ухода уже ночью был произведен звонок в милицию в «102» по факту угроз. Однако милиция не смогла приехать. Сегодня по данному факту подано и зарегистрировано заявление в милицию с просьбой принять меры в отношении неизвестных», - сообщила правозащитник.

Она также отметила, что хозяйку и хозяина притона еще не нашли.

Напомним, ранее в милицию обратилась тетя несовершеннолетней девочки. Она заявила, что ее племянницу, страдающую психическим заболеванием, похитили из Каракола и заставили заниматься проституцией.

Жена (хозяйка притона) избивала девочку, заставляла обслуживать клиентов - в день не менее 20 мужчин, муж (хозяин притона) насиловал и избивал. Задержаны трое подозреваемых - администратор притона и две работницы, которые также избивали и принуждали девочки.

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии
Главная новость

ТЭЦ Бишкека передают в руки иностранной компании? Подробности энергетической диверсии