20.01.2020 09:44

«Я больше русский, чем Хабиб». Макгрегор хочет реванша в Москве

«Я больше русский, чем Хабиб». Макгрегор хочет реванша в Москве

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор после победы над американцем Дональдом Серроне в главном поединке турнира UFC 246 в Лас-Вегасе заявил, что хотел бы провести реванш с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым в Москве.

«У Хабиба особый набор навыков и свой стиль. Я серьезно подготовлюсь к реваншу. Почему Дэйна против нашего боя с Хабибом в Москве? Я обожаю Россию и русских. Я больше русский, чем Хабиб. Из-за PPV? Серьезно? Неужели мы мало заработали на первом бое?» – сказал Конор.

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, назвал условие проведения реванша против Конора Макгрегора.

«Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дэйна Уайт захочет организовать бой с таким гонораром, раз ему нужен этот бой», – заявил Нурмагомедов.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что Хабиб станет следующим соперником для Макгрегора, сообщают СМИ.

Напомним, 19 января Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд в первом раунде на турнире UFC 246. Эта победа стала для него 22-й в карьере при четырех поражениях.

Фарид Ниязов: Президенту следовало бы глубже покопаться в новой антикоррупционной «кухне».
Главная новость

Фарид Ниязов: Президенту следовало бы глубже покопаться в новой антикоррупционной «кухне».