26.08.2018 15:10

Дарья Маслова взяла «золото» Азиады без поддержки болельщиков

Дарья Маслова взяла «золото» Азиады без поддержки болельщиков

Дарья Маслова выиграла «золото» Азиатских игр-2018 на соревнованиях по легкой атлетике, однако с трибун момент победы со спортсменкой разделили всего около шести болельщиков из Кыргызстана. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил узбекистанский фотожурналист Анвар Ильясов.

«Поздравляю наших друзей из Кыргызстана с золотом в легкой атлетике. Было очень приятно и радостно на душе. Хрупкая девушка Дарья Маслова победила на самой сложной дистанции – 10 тысяч метров. Но было и грустно - на трибунах не увидел болельщиков из Кыргызстана, были отдельные – один-два человека, может пять-шесть»,- отметил он.

По словам Анвара Ильясова, после победы в состязаниях болельщики передавали призерам флаги стран-победителей. Дарье Масловой же пришлось снять нагрудный номер и показывать майку с кыргызским флагом.

Напомним, кыргызстанка Дарья Маслова завоевала «золото» в соревнованиях по легкой атлетике на Азиатских играх, которые прошли 25 августа в Индонезии. Спортсменка одержала победу с результатом 32 минуты 07.23 секунды и обошла соперницу из Бахрейна, опередив ее на четыре секунды.

Факты для ЦИК.  Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"
Главная новость

Факты для ЦИК. Найдены доказательства применения админресурса со стороны партии "Эмгек"