30.04.2019 16:23

В Бишкеке ребенок сбежал из частного детского сада. Где были воспитатели?

В Бишкеке ребенок сбежал из частного детского сада. Где были воспитатели?

Сегодня около 11:00 из частного детского сада «Маша и Медведь», расположенного по улице Фрунзе, сбежал семилетний ребенок. Об этом April.kg сообщил отец девочки Марат Искандаров.

По его словам, утром ребенка отвезли в детсад. Играя с детьми, девочка залезла в шкаф. Воспитатель вытащила ее оттуда и пригрозила, что заставит чистить лук на кухне. Чтобы избежать наказания ребенок решил сбежать.

Около 11:00 она самостоятельно ушла из детского сада, прошла три квартала - от пересечения улиц Гагарина и Фрунзе до Тойгонбаева и Адышева, где работает мать девочки. При этом, как отметил отец, никто из взрослых не обратил внимания на то, что ребенок «один в дождь бежит в кофточке и лосинах через дорогу».

«Территория детсада огорожена, но ворота всегда открыты. В любое время кто угодно может туда зайти, выйти. Когда я позвонил в детский сад и сообщил, что ребенок уже дома, мне ответили: «А девочка сама не могла одеться? Она же уже взрослая», - рассказал Марат Искандаров.

На видео, которое записал отец, видно, как он беспрепятственно входит на территорию заведения, охраны и воспитателей при входе нет. Также беспрепятственно он выходит из сада.

«Хочешь можешь воровать ребенка, что угодно делай, никто не помешает», - возмутился отец.

Родители уже обратились с заявлением в милицию.

Девочка самостоятельно прошла три квартала - от пересечения улиц Гагарина и Фрунзе до Тойгонбаева и Адышева.

22 января. В Кыргызстане за сутки выявлено 118 случаев коронавируса
Главная новость

22 января. В Кыргызстане за сутки выявлено 118 случаев коронавируса